注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杳吧:LAOYAOBA.COM

老杳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科技大学博士,曾就职于联想集团、普天集团及信息产业部从事IPTV、智能手机及集成电路等业务,北京四海雍智半导体测试技术有限公司总经理,中国软件行业协会嵌入式系统分会副秘书长。 欢迎访问老杳个人博客网站:老杳吧 http://www.laoyaoba.com

网易考拉推荐

王励勤不会使用长虹冠军手机   

2007-10-27 16:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无意中看到长虹冠军手机的电视购物广告,竟然还看到乒乓球世界冠军王励勤、张怡宁和咱不认识的一位冠军,不仅想问一句:冠军手机冠军会用吗?会不会像郭德纲喝藏密神茶喝了一口就认为效果显著?还是像成龙做洗发水广告每天都在使用?

 

    军工检测技术、永不关机、比GPS还好的电子地图、水中泡过还能使用、刀子划过没有痕迹,长虹的手机还是手机吗?真是这样,倒真是国产手机的幸运。

 

    自从国产手机进入电视购物,本来已被黑手机冲击的国产手机在消费者心目中的印象急转直下,不知道会不会成为下一个藏密神茶,品牌手机难道一定要依靠欺骗消费者才能生存,也难怪黑手机如此横行,毕竟黑手机还能依靠低价取悦消费者,长虹手机如果只能依靠电视购物占有市场,真不知道还能维持多久。

 

    万明坚也真是营销天才,在TCL就曾推出钻石手机,现在到长虹不久便将长虹的军工技术应用到国产手机上,永不断电、军工检测,不知道万明坚有一天到航天科技公司做手机会不会将航天技术也应用到手机上。

 

    说起来还是中国语言的伟大,电视观众怎么理解那是你的问题,至少从法律上很难说长虹违反法律,欺骗了消费者,也很难判定长虹夸大其词,毕竟人家说的永不断电是因为带有备用充电器,只是不知道这所谓的永不断电指的是一个月还是一年,如果王励勤、张怡宁带着冠军手机到北极住上一年,回来还会有电吗?将批发价只有10几元、市场价只有30来元的手机应急充电器说成价值398元的手机宝贝,消费者要想永不断电只能在身边带上一车皮的“长虹手机宝贝”。

 

    不认识这些乒乓球世界冠军,但可以肯定他们不会使用冠军手机,冠军手机冠军不用,你会用吗?

  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017