注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杳吧:LAOYAOBA.COM

老杳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科技大学博士,曾就职于联想集团、普天集团及信息产业部从事IPTV、智能手机及集成电路等业务,北京四海雍智半导体测试技术有限公司总经理,中国软件行业协会嵌入式系统分会副秘书长。 欢迎访问老杳个人博客网站:老杳吧 http://www.laoyaoba.com

网易考拉推荐

太强了,看看人家是怎么离婚的!   

2007-10-13 08:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文是几年前一位朋友发来的,觉得好玩,贡献出来大家欣赏欣赏,感谢大家的支持,不过记住,千万别跟着学呀!!!

 

    本人在美国名校毕业后在华尔街著名大公司当任金融分析师,年薪二十万美金。在曼哈顿中央公园边第五大道买了壹佰多万美金的房子。五年前回国经人介绍娶了一个绝色美女为妻。

    她来美国后俩年内,本人为她办了绿卡,也接她的父母来,也生了一个孩子。但是,她和她父母要求越来越多。首先,要到世界各地旅游。其次,寄钱给兄弟姐妹和亲戚们。然后,她和她父母要回国探亲,开列了很长的一个礼单,要我付钱买礼品。我不同意,她们就跟我吵,说没有这些礼品,回国没面子。她们三人轮流向我进攻。

 

    最后,俩年多前,我发现她常给国内一个男的打电话。追问之,她承认他是他以前的男友,责备我上班不理她,她孤独当然要找安慰。一怒之下,本人就将她狠狠地揍了一顿。这下更不得了,她说这辈子没挨过打,决不和我干休。她打电话叫警察,向法庭申请了保护令,禁止我回家。随后,她向法庭要求离婚,要求平分财产,将房子判给她,要求我支付房子按揭,她的抚养费,孩子抚养费等每月一万多美金。如果按她的条件,我这辈子就只有给她当奴隶挣钱供她挥霍了。

 

    为此,我花了极高价请了一个最好的离婚律师。

 

    首先,在律师的安排下,我拒绝离婚。按法律,如果我拒绝离婚,那么对方就必须等合法分居十八个月后才能提出离婚。律师告诉我,这是为以下行动争取时间。

    第二,在律师的安排下,我邀请父母到美国,告诉他们具体情况,取得他们支持。离婚是十分艰难的战斗,我必须得到支持。而父母则是最可靠的后方。在此,本人向所有男同胞说,妻子如衣服,谁也不能保证她会和你过一辈子。只有父母才永远不会在你最困难的时候抛弃你。

    第三,在律师的安排下,我通过Home Equity Line,取出房子上的所有的资产。并把所有的钱转到父母的帐户。这样本人的净资产就接近于零。

  第四,在工作中有意出错,不断地多算几百万美元,或少算几百万美元,并把
错误有意无意地透露给我的竞争对手。他一看,喜出望外,赶紧向老板表功,说他为公司挽回多少损失。经过多次,老板就给他加薪并将我解雇。

 

   第五,在解雇后,在律师的安排下,我停止支付房子按揭,汽车分期,并开
始领取失业保险。半年后,我的房子,汽车被拍卖,她和父母和孩子被赶出房子,也失去奔驰车。


  第六,她父母签证到期,因无经济担保,无法延签证,被迫回国。她开始打
工。

 

  第七,我的失业保险到期,我开始领取食品卷和社会救济。

  第八,分居达十八月,我向法庭申请离婚。离婚获准。因我身无分文,且无任何收入,依靠父母和社会救济生活。她没有得到一分财产,也没有得到一分抚养费。

  第九,因她无任何工作技能,且相貌绝色,一贯养尊处优,被人宠爱,不能吃苦。她不断被打工解雇。同时,大家知道她把丈夫赶出家门,没人敢娶她。但是,由于面子关系,她又不愿回国。后来,她就在世界日报上登广告卖淫为生。

  第十,我通过朋友知道此事,和律师讨论后,向警察局和移民局匿名告发。她被捕并遣送回国。小孩留下归我。

  第十一,我重新在华尔街另一金融公司找到工作,年薪二十几万美金。重新在曼哈顿中央公园边买了房子,和父母生活在一起。

  第十二,我把她在美国卖淫被抓,遣送回国的事告诉当初的介绍人和其它朋
友。

 

    她回国后,无脸见人。她去见她的前男友,她的前男友打了她一耳光,骂了她一句:“不要脸的妓女。”就走了,不理她了。有一些不好的,喜欢看人笑话的人总问她,你不是嫁到美国华尔街当百万富婆了吗,怎么去卖淫被遣送回国?问的多了,她心理承受不了,就得精神病了。见人就说:“我不是卖淫被遣送回国的。”她父母后来把她送到精神病院。她这辈子可能就在精神病院了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017